sexta-feira, 8 de abril de 2011

E.C.VILA ITAPAR 0-2 Manobol Futebol

No PEDRO BENEDETTI reuniu-se um público de 11996 torcedores.   . Estava quente e úmido
Paulinho nada conseguiu e ficou apenas olhando a movimentação e o lançamento de Anderson para            C. Vulpe que cabeceou a bola para o gol a favor do Manobol aos 36 minutos. B. Okyere não conseguiu segurar, falhando ao defender o gol do TIGRE DO ABC.
Aos 77 minutos de jogo, F. Toja torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por Aurélio . A lesão não parece ser grave, enfim.
Os torcedores do(a) Manobol aplaudiram de pé o goleiro adversário, B. Okyere quando ele falhou no chute de Anderson . A bola entrou devagarzinha no gol após o goleiro espalmar para dentro. 0-2.
Aos 89 minutos de jogo S. Sevruk torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por Adélio . A lesão não parece ser grave, enfim.