terça-feira, 10 de maio de 2011

E.C.VILA ITAPARK 2 X 1 Snakers F.C

No PEDRO BENEDETTI reuniu-se um público de 10602 torcedores.   . Estava nevando suavemente o dia todo quando os jogadores entraram em campo.
E. Jodin esbravejou com sua defesa quando eles erraram no posicionamento da barreira e abriram uma brecha para a cobrança de Þ. Jakobsson aos 43 minutos. Þ. Jakobsson, espertamente, mandou a bola nesse espaço diretamente para o fundo das redes em uma cobrança de 24 metros de distância! 1-0! Pior para Snakers - Quem sabe na próxima vez eles armem melhor uma barreira?
Aos 72 minutos Odvan cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de V. Mazur. Custódio deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Odvan anotava mais um: 1-1.
Aos 79 minutos Þ. Jakobsson chutou uma cobrança de falta direto no canto mais próximo. Um golaço para o TIGRE DO ABC! 2-1