No PEDRO BENEDETTI reuniu-se um público de 12473 torcedores.Nuvens pesadas cobrem o céu, enquanto os dois times entraram em campo.
18Chutes11
6Chutes a gol4
0Cartões amarelos1
0Cartões vermelhos                 0

Rapidamente, tabelinhas deram a Custódio uma boa oportunidade após 9 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-0! D. Notorik mostrou grande visão ao criar a chance, enganando A. Amidani.
Aos 53 minutos Fabio cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Þ. Jakobsson. Gilberto deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Fabio anotava mais um: 2-0.
Aos 71 minutos, um belo lançamento feito por S. Baştürk parou na cabeça de Fabio , que meteu a testa na bola, a bola desviou na zaga adversária e entrou. É goooool! 3-0
Uma chegada desajeitada de Gilberto colocou um fim ao excelente contra-ataque de TIGRE DO ABC aos 87 minutos - cartão mais que merecido.